12 novembre 2007

Le menu du 12

Champignons à la normande sur lit de feuilles de chêne

Les champignons poussent dans des endroits humides. C'est pour ça qu'ils ont la forme d'un parapluie (Alphone Allais)

20 commentaires:

  1. excellent et cela sent bon.....du naturel....du bio...!! bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  2. quel plaisir de revoir ton blog en mouvement j'aime tellement ta façon d'écrire et tes photos toujours pleines de charme je t'envoies toute mon amitié Yves

    RépondreSupprimer
  3. Citation bien illustrée. Très belle composition. Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. repas pour sangliers gourmets???bisous zezette :0010:

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour, celà te dirait de rejoindre la communauté " VIVRE EN NORMANDIE  " ?si tu le souhaites, tu peux t'inscrire sur mon blog en allant dans la page " new's ". Ammicalement. Babou xxxxx

    RépondreSupprimer
  6. Et la creme fraiche normande, elle est ou zezette!! parce que m'ado te le dirait sdans creme fraiche c'est pas normand tout celagrosses bisesça refonctionne on dirait tant mieux tu me manquais

    RépondreSupprimer
  7. Tu en as mangé ?Bises et bonne soirée.Marie

    RépondreSupprimer
  8. ben ,je vais pas m'ettouffer dans mon omellette ,c'est toujours mieux que rien ,lol ..prochaine visite au chu ,le 18 decembre mais je serai en ambulance ,on pourra se voir mais se sera vite vite le temps d'un café ..bise zezettze

    RépondreSupprimer
  9. je vais pas m'etouffer dans mon omelette ,lol ...prochaine visite au chu le 18/012/07 on pourra se voir en coup de vent car je serai en ambulance ,mais pour un café .....bise

    RépondreSupprimer
  10. France télécom a fini de te faire enrager enfin , pourvu que ça dure , on touche du bois pour toi !Eric

    RépondreSupprimer
  11. moi c'est sur la buche  de noel  qu'ils poussent mes champignons@+

    RépondreSupprimer
  12. Je viens de trouver une super recette de Boeuf-carotte chez jupi,........ et si je mettais quelques champignons en accompagnement....(lol)BisesNicole

    RépondreSupprimer
  13. tu crois que c'est fragile  , le moteur peut tomber en panne  ça planeet les nouvelles toiles sont hypersolideun gros avion tu as peu de chance de rechapper  ça explose le kerozene@+

    RépondreSupprimer
  14. Bonsoir Zezette,J'aime bien les champignons quand ils sont bien cuisinés. Personnellement, je ne connais pas recette basée sur les champignons.J'espère que cette fois-ci tes problèmes ne vont plus refaire surface. Il faut que ton FAI t"ideminise pour défaut de service. Il doit faire 1 geste commercial. Bises et bonne nuit, Zezette

    RépondreSupprimer
  15. Alors là tu vois, si je trouve la photo très belle et originale, pour ce qui est des champignons, tu ne m'en feras pas manger..(sauf les champignons de Paris en boite..lol) d'une part parce que je n'aime pas le goût de moisi que ça, et d'autre part parce que je n'ai pas confiance !! Même le spécialiste du coin, (celui qui s'y connait et qui les ramasse chaque année..etc..etc..)qui essaierait de m'en faire avaler, les reprendrait vite fait bien fait..bisous Zézette :0010:

    RépondreSupprimer
  16. Bonjour, bon appétit!bises et bonne journée.

    RépondreSupprimer
  17. Merci pour ta visite et ton commentaire. Heureux de voir que tu as pu enfin visiter une partie de Madame Gaspard. Bonne soirée. Richard

    RépondreSupprimer
  18. crois tu que  je peux les mettre dans mon omelette de ce soir ceux la zezette ? bise  ...

    RépondreSupprimer
  19. Une petite photo toute naturelle comme je les aime.Bonne fin de journée à vous.

    RépondreSupprimer

un p'tit mot, ça fait plaisir